CREMA DE CHIPOTLE CON QUESO DOBLE CREMA

Ingredientes

  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 papas peladas y picadas
  • 1/2 taza de poro picado
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 4 tazas de caldo de pollo o verdura
  • 10 hojas de orégano fresco
  • 3/4 taza de cubos de queso doble crema
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Calienta la mantequilla y sofríe en ella la cebolla con el ajo, la papa, el poro y el chipotle durante 5 minutos.
  2. Agrega el caldo de pollo y cuece durante 1 hora a fuego bajo.
  3. Licua hasta obtener una consistencia tersa. Pasa por un colador fino, salpimienta y sirve.
  4. Decora con el orégano y los cubos de queso doble crema. Acompaña con pan tostado en la mesa.
Compartir

Dejar una respuesta