CALDO DE CHAMBARETE

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de chambarete
  • 6 zanahorias rebanadas
  • 250 g de champiñones
  • 1 cebolla fileteada
  • 4 papas peladas y cocidas
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 ramito de hierbas de olor
  • 1 taza de vino tinto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola con aceite fríe la carne y cuando dore, añade agua caliente, la necesaria para cubrirla, y cocina 30 minutos o hasta que esté suave.
  2. Calienta la mantequilla, añade la cebolla, la zanahoria y las papas, mueve para que al impregnarlas de grasa se vean brillosas.
  3. Agrega la carne, los champiñones, sal, pimienta, el vino, un poco del caldo de la carne y las hierbas de olor; cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas.
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