PAPAS REJA CON SALSA DE BERENJENA Y CHIPOTLE

Ingredientes

  • 4 tazas de papas reja congeladas
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • Chile seco de árbol frito para decorar
  • Aceite, el necesario para freír

Preparación

  1. Haz algunos agujeros en la berenjena para evitar que explote. Hornéala a 180oC durante 30 minutos moviéndola de vez en cuando. Pártela por la mitad, recupera la pulpa con una cuchara y lícuala junto con el ajo, el chipotle y la crema; salpimienta a tu gusto.
  2. Fríe las papas en aceite hasta que estén doradas. Resérvalas en papel absorbente hasta terminarlas.
  3. Para servirlas, acomódalas en un plato y báñalas con la salsa de berenjena. Decora con el chile de árbol al servir.
Compartir

Dejar una respuesta